呑み助くじらの独り言
日本酒好き女子の日本酒、芝居、日常雑記の独り言です。

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今日の晩酌10

今日の晩酌

今錦おたまじゃくし
キムチ納豆海苔巻
ジャガイモと九条葱のぺったん焼き

bansyaku5.10.jpg


もう公演まで1ヶ月をきっております。
なかなか家でもお酒を飲む時間がないのです。
衣装の直しもしなければぁ、、、

そんななか
久々の家飲み。

おたまじゃくし、ぬる感にして飲みましたが(2本目です)
酸と苦味がアップしている感じ。
冷やだとなんとなく辛いかも、、、

きき酒会で飲んだときは凄い美味しい!と思ったのですが
開栓した後の変化が早いのかなぁ?
それが私の好みではないのか?
家で飲んでいる感じではあの感動がないのです。

無濾過生原酒の方ではないからなのかしら?

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  1. 2007/05/11(金) 00:26:31|
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